Freitag, 5. Oktober 2012
Kalbfleisch scallopini Rezept
Kalbfleisch ist ein sehr teures Fleisch, das eine sehr zarte Textur mit einem feinen Geschmack hat. Also, was ist Kalbfleisch scallopini? Kalbfleisch scallopini ist eigentlich eine Art dünne Schnitzel, das aus Kalbfleisch hergestellt wird und in der Regel mit Pilzsauce serviert. Es ist ein Gericht, das in vielen feinen Restaurants serviert wird, und man muss einen exorbitanten Preis zu bezahlen, es zu genießen. Aber wussten Sie, dass ein Kalbfleisch scallopini Rezept ist in der Tat sehr leicht herzustellen und benötigt sehr wenig Zutaten. Hier informieren wir Sie darüber, wie Kalbfleisch scallopini kochen zu führen.
Kalbfleisch scallopini mit Pilzsauce
Zutaten
* 1 £ Kalbfleisch scallopini
* Tasse Rinderkraftbrühe
* Tasse trockener Marsala-Wein
* Tasse Mehl
* 1 Tasse Champignons, in Scheiben
* 1 EL frische Petersilie, gehackt
* 1 EL Butter Französisch
* TL Salz
Methode
Streuen Sie drei bis vier Löffeln von Mehl auf einen Teller und baggern das Kalbfleisch darin. In einer Schüssel, gießen Sie das Rinderkraftbrühe und 1 Esslöffel Mehl und Schneebesen es gut, so dass keine Klumpen entstehen.
In einer großen Antihaft Pfanne schmelzen Französisch Butter bei mittlerer Hitze und legen Sie dann das Kalbfleisch scallopini sorgfältig in ihr. Kochen Sie für 2 Minuten auf einer Seite, bis die Schnitzel angebraten und goldbraun in der Farbe sind und dann auf die andere Seite drehen. Kochen auf der anderen Seite weitere 2 Minuten, bis das Kalbfleisch ist zart und entfernen Sie dann aus der Pfanne.
Jetzt ablöschen die Pfanne, indem Sie die Marsala und Verschrottung den Boden der Pfanne, die angebratenen Bits zu lockern. Fügen Sie die Consommé Mischung zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und mit Salz würzen. Lassen Sie die Mischung zu köcheln und reduzieren Mischung, bis es wird halbiert. Wenn die Sauce eingedickt ist, platzieren Sie den sautierten Kalbfleisch zurück in die Pfanne geben und köcheln lassen für weitere 5 Minuten. Setzen Sie den Kalbfleisch scallopini auf einem Teller und gießen Sie den Pilz und Marsala-Sauce darüber. Servieren Sie dieses Rezept Kalbfleisch scallopini mit einer Prise gehackte Petersilie.
Kalbfleisch scallopini mit Balsamico-Essig
Zutaten
* 1 £ Kalbfleisch scallopini
* Tasse Mehl
* TL Salz
* 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
* 2 Esslöffel ungesalzene Butter Ebene
* 1 EL Olivenöl
* Tasse trockener Weißwein
* 2 EL Balsamico-Essig
* 1 EL Petersilie, gehackt
Methode
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, um Mehl und gut mischen. Dredge das Kalbfleisch scallopini gründlich im Mehl, so dass es leicht, aber gleichmäßig beschichtet ist. In einer großen Pfanne erhitzen, Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Kalbfleisch in sie. Kochen Sie das Kalbfleisch auf der einen Seite für 1 bis 2 Minuten und eine weitere Minute auf die andere Seite. Da die Kalbfleisch scallopinies dünn sind, nicht über sie zu kochen. Entfernen Sie das Kalbfleisch auf einem Teller und fügen Sie den trockenen Weißwein in die heiße Pfanne geben, um es ablöschen. Sanft Schneebesen in einem Esslöffel Butter, damit die Soße cremig mehr. Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze köcheln lassen bis die Sauce dick und cremig wird. Nehmen Sie die Pfanne von der Flamme und fügen Sie den Balsamico-Essig in die Sauce geben. Ordnen Sie das Kalbfleisch scallopini in einer Platte anrichten und Sauce darüber und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hier waren einige Rezepte für Kalbfleisch scallopini. Sie können auch dazu dienen, diese Kalbfleisch scallopini Rezepte mit Reis oder Spaghetti. Da Kalbfleisch so teuer ist, können Sie auch mit Hähnchenbrust an Stelle von Kalbfleisch. So stellen Sie sicher, dass Sie die Hähnchenbrust hämmern mit einem Nudelholz vor dem Kochen, so dass es eine geringere Dicke hat. Sobald Sie eine Kalbfleisch scallopini schmecken, werden Sie machen dieses Gericht wieder und wieder.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen