Freitag, 5. Oktober 2012

Kalorien in Chicken Fried Rice


Huhn Gebratener Reis ist eines jener Dinge, die raschelte mit einigen Speisekammer Heftklammern, um einen schnellen Abendessen, bieten kann. Es ist eine sehr beliebte chinesische gebratenem Gericht und seine charakteristische braune Farbe kommt von Soja-Sauce und kochen Sie die Zutaten in einem heißen Wok. Kochen ein perfektes Gericht aus gebratenem Reis Huhn ist nicht sehr hart, ist alles, was Sie wissen müssen die richtigen Kochtechniken. Die Schönheit der Vorbereitung eines gebratenen Reis Rezept ist, dass man jegliche Zutaten, die Sie gerne verwenden. Natürlich, wie es ein Huhn Gebratener Reis Gericht ist, kann man nicht ersetzen, das Huhn aus einem anderen Fleisch. Die Auswahl an Gemüse in der Küche ein Huhn Gebratener Reis reicht von Frühlingszwiebeln, Schalotten, roten und gelben Paprika und Karotten Julienne. Raschelt ein Huhn Gebratener Reis für das Abendessen ist ein guter Weg die Nutzung von bis alle links über Reis oder Gemüse. Kalorien in Huhn Gebratener Reis wird davon abhängen, welche Zutaten zu seiner Herstellung und die Größe der Portionen verwendet werden. Wenn Sie sich vorbereiten Huhn Gebratener Reis zu Hause, dann ein Wort der Vorsicht ... Verwenden Sie Sojasauce sparsam während der Vorbereitung als gebratener Reis Sojasoße enthält eine hohe Menge an Natrium. Noch besser wäre es, zu niedrigeren Natrium Sojasauce zu wechseln. Wenn Sie auf Diät sind und schauen zu reduzieren auf Kalorien und machen die Schüssel nahrhafter, ersetzen Sie weißen Reis mit braunem Reis und fügen Sie mehr Gemüse wie Zuckerschoten, Pak Choi, Sojasprossen und grünen Bohnen. Da unten sind zwei Versionen von Huhn Gebratener Reis zusammen mit dem Kaloriengehalt der einzelnen Gerichte.

Wie viele Kalorien in Chicken Fried Rice?

Wie bereits erwähnt die Kalorien in gebratener Reis wird nach den Zutaten, die Zubereitung der Speisen verwendet werden, variieren. Mit weniger Öl für Pfannenrühren die Zutaten und durch die Verwendung ohne Haut Hähnchenbrust cut you down kann auf die verbrauchten Kalorien.

Klassisches Huhn Gebratener Reis

Ausbeute: 4 Portionen

Portionsgröße: 1 Tasse

Dinge erforderlich

* 2 Tassen gekocht Langkorn Reis

* 12 Unzen ohne Haut, ohne Knochen Hähnchenbrust Hälften, in Stücke geschnitten Zoll

* 2 große Eier, leicht geschlagen

* 1 Tasse gefrorene Erbsen, aufgetaut

* 1 Tasse gehackte weiße Zwiebel

* 7 Teelöffel niedrigeren Natrium Sojasauce

* 2 Esslöffel Hoisinsauce

* 1 TL Chilipaste

* 1 TL Speisestärke

* 3 Knoblauchzehen, gehackt

* 2 EL Reisessig

* Tasse gehackte grüne Zwiebeln

* 2 EL frischer Limettensaft

* 2 EL Rapsöl, aufgeteilt

* 1 TL Ingwer, gerieben

Methode

In einer Schüssel, kombinieren die Hähnchenteile mit Speisestärke und 1 EL Sojasauce. In einer kleineren Schüssel die Hoisinsauce mit der restlichen Sojasauce, Chili-Paste, Reisessig und Limettensaft. Bewahren Sie diese beiseite.

In einem Wok oder einer Pfanne erhitzen Sie einen Esslöffel Rapsöl anbraten und die Hähnchenteile, dass Sie hatte zuvor mariniert. Wenn die Hähnchenteile hellbraun in der Farbe sind, drücken Sie die Fleischstücke an den Rand des Woks und fügen Sie die 2 Eier. Braten Sie die Eier, bis sie durch und gekocht mischen sie mit den Hähnchenteile. Übertragen Sie diese Ei und Huhn Mischung in eine Schüssel und fügen Sie einen Esslöffel Öl in den Wok. Den gehackten weissen Zwiebeln, geriebener Ingwer und Knoblauch in den Wok. Alles unter Rühren 1-2 Minuten. Fügen Sie den Reis kochen und für eine Minute. Als nächstes fügen Sie die gefrorenen Erbsen, das Henne-Ei-Mischung und die Sojasauce und Reiswein-Essig Mischung. Kochen Sie für ein oder zwei Minuten, bis alle der Reis mit Sojasoße Mischung überzogen ist. Übertragen Sie Huhn Gebratener Reis auf einer Platte anrichten und rühren in den geschnittenen Frühlingszwiebeln.

Kalorien pro Portion: 477

Total Fett: 11,7 g

Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g

Eiweiß: 30,2 g

Kohlenhydrate: 58,3 g

Cholesterin: 139 mg

Bok Choy Huhn Gebratener Reis

Ausbeute: 6 Portionen

Portionsgröße: 1 Tasse

Dinge erforderlich

* 3 Tassen gekochter Sushi-Reis

* 1 £ ohne Haut und Knochen Hähnchenschenkel, in kleine Stücke geschnitten

* 1 EL Rapsöl

* 4 Tassen dünn geschnittenen Shiitake-Pilzen

* 1 großes Ei, leicht geschlagen

* 2 Knoblauchzehen, gehackt

* 1 £ Baby Bok Choy, geviertelt Länge nach

* Tasse gehackte Schalotten

* 1 TL Sesamöl

* 2 TL Sesam, geröstet

* 3 EL natriumarme Sojasoße

* 2 TL gehackter frischer Ingwer geschält

* Teelöffel gemahlener Paprika

Methode

In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Hähnchenteile mit einem Esslöffel Sojasauce und halten Sie sie beiseite. In einer großen Pfanne erhitzen die Raps-Öl und die gehackten Schalotten und gehackten Ingwer und Knoblauch. Kochen Sie für 5-6 Minuten, bis die Schalotten ein Licht in der Farbe braun sind. Nun fügen Sie mariniertes Huhn in die Pfanne und saut für 4-5 Minuten. Fügen Sie die Shiitake-Pilze in Scheiben geschnitten und unter Rühren braten, für weitere 2 Minuten.

Als nächstes fügen Sie den gekochten Sushi-Reis in die Pfanne und fügen Sie dann den Rest der Sojasauce zusammen mit zerdrückten roten Pfeffer und Sesamöl. Den Reis kochen für eine Minute, wobei darauf zu verwenden, eine leichte Hand. Fügen Sie den Bok Choy und kochen für weitere 2-3 Minuten. Schieben Sie den gebratenen Reis auf den Seiten und ein Ei über die Pfanne. Eier kochen für 2-3 Minuten, bis er eingestellt ist und rühren, Ei-Mischung mit dem gebratenen Reis. Übertragen Sie die gekochten gebratener Reis in eine große Schüssel und streuen mit geröstetem Sesam.

Kalorien pro Portion: 293

Total Fett: 7,7 g

Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g

Eiweiß: 20,9 g

Kohlenhydrate: 33,7 g

Cholesterin: 98 mg

Wie Sie sehen können, durch die Verwendung verschiedener Zutaten für die Herstellung gebratener Reis, der Kaloriengehalt ist ebenfalls unterschiedlich. Huhn Gebratener Reis ist ohne Zweifel ein sehr schmackhaftes Gericht, das weniger Aufwand erfordert, um zu kochen. Aber der Kaloriengehalt sehr hoch ist, so dass in ihm gelegentlich frönen und versuchen, es mit so viel Gemüse wie möglich zu machen. Dadurch wird es mehr nahrhaft und gesund.

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