Donnerstag, 11. Oktober 2012

Wie man Fondant


Sich wundern, was Fondant ist und wie man ein Fondant zu Hause machen? Nun, lasst uns mit dem grundlegenden starten. Fondant schafft eine glänzende glatte Oberfläche auf Ihrem Kuchen, die es einfach, komplizierte Dekorationen auf sie zu schaffen macht. In der Tat, wenn Sie eine Menge Zeit zu üben, können Sie sogar Kuchen Dekorationen wie Blumen und Cartoons mit Hilfe von Fondant selbst! Sie haben Fondant in den Geschäften zu bekommen, aber die hausgemachten Fondant ist viel besser als die kommerziellen, und dann auch noch Geld sparen! Nachfolgend finden Sie einige einfache Antworten auf Ihre Frage, "wie man eine Fondant für Kuchen machen".

Rezepte für Fondant

Fondant Rezept Nr. 1

Zutaten

* Tasse kaltes Wasser

* Maisstärke

* Tasse Glucose oder weiß Maissirup

* 1 EL unflavored Gelatine

* 1 EL Glycerin

* 2 £ Puderzucker, gesiebt

* 1 TL gewünschte Aroma (Vanille verleiht dem Fondant ein Off-weiße Farbe)

Prozess

Nehmen Sie eine große Schüssel sieben und Zucker drin. Nach Sichtung, machen etwas Platz dazwischen, wie ein gut und beiseite stellen. Gießen Sie Wasser in einen Topf geben, streuen Sie auf Gelatine zu erweichen, für ca. 5 Minuten. Starten Heizung, Wärme, bis die Gelatine auflöst und das Wasser wieder klar wird. Jetzt schalten Sie die Hitze und fügen Glycerin und Glucose, mischen gut, dann fügen Aroma. Gut mischen und dann gießen Sie das Gemisch in den Brunnen, der in der Zuckerdose erstellt wurde. Starten Sie Mischen, kneten mit den Händen, bis der Vereisung wird steif, wenn er zu klebrig ist, fügen Konditorei Pulver. Wickeln Sie die Mischung fest in eine Plastikfolie gelegt und in einem luftdichten Behälter, nicht im Kühlschrank. Lassen Sie es bei Raumtemperatur für etwa 8 Stunden.

Fondant Rezept # 2

Zutaten

* 2 Tasse Zucker

* 2/3 Tasse Wasser

* 1 EL Glukose (keine Substitution)

Prozess

Erste bestreuen eine schwere glattflächigen Backblech mit kaltem Wasser. Nun nehmen Sie einen schweren Topf und setzte Wasser, Zucker und Glukose darin. Wärme bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren vorsichtig, bis sich der Zucker auflöst. Sobald der Zucker aufgelöst hat, die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen, dann decken Sie die Pfanne und kochen für ca. 3 Minuten. Nach 3 Minuten, legen Sie ein Bonbon der Thermometer in die Pfanne geben und weiter kochen, bis die Temperatur auf 240 Grad F. Dann vom Herd nehmen und tauchen Sie den Boden der Pfanne in kaltem Wasser ab. Nun gießen Sie diesen Sirup in das vorbereitete Backblech legen, abkühlen lassen. Nachdem es etwas abgekühlt ist, heben Sie die Kanten des Sirups mit einem Spatel oder Metall-Schaber und falten Sie es in Mitte. Fahren Sie mit dem gleichen Verfahren, bis die Masse glänzend oder hellgelb. Sobald dies geschieht, nehmen einen Holzlöffel und arbeiten Sie die Mischung in kontinuierlichen Wert für ca. 5-10 Minuten. Wenn die Mischung weiß wird, befeuchten Sie Ihre Hände und kneten Sie den Fondant für etwa 5-10 Minuten, zu einer Kugel. Titelbild diesen Ball und lassen Sie ihn 12 Stunden lang, an einem kühlen Ort.

Wie man Fondant Dekorationen

Dies waren einige Fondant Rezepte, die hoffentlich beantwortet Ihre Frage, "wie man einen Kuchen mit Fondant machen '? Werfen wir einen Blick darauf, wie Kuchen mit Fondant nun schmücken.

Die erste Sache ist, um den Kuchen auf einem Teller platzieren, so dass es sich nicht bewegt. Sie können einen Löffel Zuckerguss für sie verwenden. Nachdem der Kuchen fest ist, nehmen Butter-Creme Vereisung und breiten sich über dem Kuchen, für das Verstecken der unebenen Oberflächen und in den Kühlschrank, bis die Butter-Sahne aushärtet. Inzwischen beginnen Kneten des Fondant. Rollen Sie es mit einem Nudelholz auf etwa Zoll Dicke und dann wenden sie auf dem Kuchen, drehen Sie sie vor dem Auftragen. Werfen Sie einen Spachtel und starten Glättung der Fondant von der Mitte zum Rand hin. Wenn zusätzliche gelassen wird, den hau ab aus Fondant. Die grundlegende Sache ist vorbei. Starten Sie jetzt schmücken sie mit Fondant malen oder Schablonen.

Das war alles, wie man Fondant machen. Es ist ein bisschen ein komplexes, aber das Klischee, "Übung macht den perfekten Mann", ist sehr wahr, in diesem Fall. Also weiter versuchen, zumindest lernen Sie viele Kuchen, die Art und Weise zu essen!

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